Presbyterium

Herzliche Einladung zur monatlichen Presbytersprechstunde im Alten Pastorat: 14. 9. um 19.30Uhr,  19. 10. um 17.30Uhr, 9. 11. um 19.30Uhr, 7. 12. um 17.30Uhr.
Zum Presbyterium gehören:
Albrecht Keller, Jahrgang 1967
Pfarrer in den Kirchengemeinden Dhünn und Dabringhausen
E-mail: eakeller@gmx.de
Irmhild Mühlinghaus, Jahrgang 1946
"Ich bin seit März 2008 im Presbyterium und bin als Friedhofskirchmeisterin verantwortlich für alle Fragen, Probleme und für alles, was mit den Beerdigungen zusammenhängt. Dann fühle ich mich für den Gottesdienst mitverantwortlich. Ein weiterer Bereich ist die Frauenhilfe, die mir sehr am Herzen liegt.
Persönliches: verwitwet, habe vier Kinder und sieben Enkelkinder und ein Urenkel. Ich bin Rentnerin, früher Meisterin der ländlichen Hauswirtschaft."
E-Mail: imuehlinghaus@web. de
Lisa Roth, Jahrgang 1996
Im Presbyterium seit Juni 2020
Besondere Aufgaben: Sie nimmt an der Kresisynode teil, koordiniert gestalterische Beiträge von Gemeindegliedern zu Gottesdiensten, organisiert die Kooperation  von Dhünn und Dabringhausen in Form der Perlenprojekte, im Team des jungen Gottesdienstformats "The Promise" des CVJM.
Persönliches: Verheiratet mit Benni Roth, von Beruf Landschaftsgärtnerin, spielt in den 2. Geigen des Sinfonieorchesters Wermelskirchen.
E-Mail-Adresse: lisa.roth@ekir.de
Kathrin Gramstat, Jahrgang 1983
Im Presbyterium seit Juni 2020
Besondere Aufgaben: Diakonie Beauftragte, arbeitet beim Perlenprojekt im Bereich Jugend mit, Mitarbeiterin bei  16+ und im Team des Mitsommernachtslaufs des CVJM.
Persönliches:  verheiratet mit Matthias Gramstat, 2 Kinder, von Beruf Kinderkrankenschwester, zur Zeit in Teilzeit.
E-Mail-Adresse: kathringramstat@gmail.com
Selina Pohl, Jahrgang 1994
Im Presbyterium seit September 2019
Mitarbeiterpresbyterin,
Persönliches: Ich arbeite seit August 2016 in unserer Kita im Dorf. Ich bin sehr gerne draußen und sportlich unterwegs.
E-Mail-Adresse: selinap@gmx.de
Ebenfalls:
Friedhelm Hindrichs, Finanzkirchmeister,
Erhard Distel, Baukirchmeister, stellvertretender Vorsitzender.
Frank Nippken, neu im Presbyterium